忏悔的力量 忏悔的力量

阳光妹妹

分享人:阳光妹妹

2016-06-29 | 阅读:手机版

忏悔的力量是非常大的,天下几乎所有的宗教都提倡忏悔消业,真心实意忏悔可以赢得被你伤害过的众生的原谅,可以净化自己的心灵,消除怨恨,更可以让自己的业障迅速消除,从而快速解决生活中的苦难。
  我就亲身经历过这样的事情,我爱人曾经出现过精神症状,其实就是有附体在身,经查该附体是地狱众生,是我前世的爱人,前世她是富家千金,我是穷书生,19岁为我怀孕,因其母亲嫌我家贫而拆散了我们,我们约好一起自杀,她割腕自杀了,我出家了。今世找到我要和我一起生活,给钱不要,给经不要,烧替身也不管用,我几乎绝望了,开始总是一副无辜的样子,感觉今生我什么都不记得了,怎么还来找我呢?后来,我渐渐的意识到,无论怎样,她是我的家人,为我受苦,我都应该对她负责,何况人家还在地狱受苦。晚上睡不着,总有一个声音在我耳边响起,告诉我,忏悔,只有忏悔才能从根本上解决问题,我真诚的忏悔,感觉自己罪孽深重,请求她的原谅,并开始忏悔今生做过的一切不如理如法的事情,甚至第二天将所有有非分之想的女性朋友的联系方式全部删除,包括各种黄色影像,渐渐地我爱人好了,开始说佛话,说人生无常,说学会放下,我知道护法在加持她,半个月后我爱人彻底痊愈了。
  我也给前世爱人做了皈依,她借出马弟子身体出来和我对话,就是哭,什么也不要,我告诉她,我们如果不修行,就会永远在六道轮回,永远不能在一起,只有好好修行,将来在净土一起弘法度人,她点点头走了。
  从那以后我从来不敢懈怠,常思己过,时时忏悔,因为我们无论走到哪里,都有无量众生在看着我们,只有自己干干净净,做众生的表率,精进修行,才能永远脱离苦海。 

标签:忏悔的力量 提示:按 ← → 方向键也可以换文章哦

前一篇:只有一心求佛的人活了下来 后一篇:关于魔考那些事